Domingo , 17 Dezembro 2017
Home / Notícias / Apple remove iPhone ou iPad bloquear verificando a página

Apple remove iPhone ou iPad bloquear verificando a página

Como todos sabemos, quando um iPhone está associado uma conta da Apple, é bloqueado para que apenas essa conta pode usá-lo. Embora tenha havido momentos em que prontamente foi capaz de desbloquear por diferentes razões, a verdade é que se um iPhone tem associado com uma conta diferente da Apple, já não pode desbloquear. Não deixe que eles te enganam, você não pode desbloquear um iPhone que está bloqueado para o uso com outra conta. É por isso que é muito importante certificar-se de que um iPhone ou iPad não tem uma conta associada a outra pessoa quando você comprar de segundamão.

iPhone bloqueado

Muitas vezes, é simplesmente impossível saber se foi roubado um iPhone de segunda mão e não conseguir desbloquear. Para resolver este problema, a Apple tinha uma página no www.icloud.com/activationlock. Lá nós poderia verificar, por número de série, se um iPhone está bloqueado pelo iCloud. No entanto, desde ontem esta página parou de funcionar, agora exibe a página da mensagem não encontrada. A Apple eliminou isso do seu site.

Página no encontrada en la web de Apple

A razão pela qual não sabemos, mas é possível saber se um iPhone está bloqueado ou não pode dar informações privadas sobre um dispositivo específico, e que por essa razão foram eliminados. Apple tem obviamente não porque indicado na sua página de suporte relacionada a este tópico já não ligando para essa página como útil, e que agora eles simplesmente indicam que, quando você compra um iPhone para revenda em qualquer loja, que você desbloquear pessoa ou estabelecimento que você vende, e se não puder, não comprá-lo. Isso significa que se alguém vende um iPhone bloqueado em sites como o eBay, Wallapop ou similar, você pode não confirmar que é desbloqueado, porque mesmo que eles te mostraram fotos do terminal com as configurações de aplicativo, indicando que ele não será bloqueado, ele pode ser facilmente modificado com imagem Photoshop ou talvez outra foto de iPhone. Não tem como, agora, verificar se esse iPhone é realmente desbloqueado ou não, então muito cuidado com compras on-line de iPhones ou iPads de segunda mão.

No caso em que você tem um iPhone ou iPad bloqueado pelo iCloud, você não precisa o proprietário viu em pessoa para desbloqueá-lo; Pode ir a icloud.com / encontrar e siga as instruções para desbloqueá-lo remotamente; Isso é possível porque o bloqueio em si é não no iPhone, se não em servidores de ativação da Apple. Quando o iPhone é redefinido para sua fábrica estado, excluindo todo o conteúdo, você tem que ativar novamente e consta essa ativação quando verifica se essa máquina é associada com uma conta da Apple anteriormente ou não. Isto é porque, também, pelo qual todos temos de colocar a nossa conta Apple sempre que nós atualizamos nosso iPhone para uma versão maior do iOS.

Por outro lado, se você vai vender seu iPhone, certifique-se de que você destravou antes, vá para configurações do aplicativo e desactivar a sua conta da Apple em opção de localizar meu iPhone antes de apagar todos os dados e deixá-la vazia. Lembre-se, esta etapa deve ser feita antes de apagar todos os dados, porque se não gostas, o terminal só pode ser ativado quando objetivos o endereço de e-mail e senha de sua conta da Apple. Portanto, você deve primeiro desativar localizar meu iPhone recebendo esse e-mail e senha e então apagar todo o conteúdo e as configurações para deixá-la como Apple trouxe para o mundo.

A propósito, tudo isso, também pode ser aplicado para o iPod touch ou Mac, bem como o iPhone ou iPad.

Check Also

Tremor de Videoclip Emanero, gravado inteiramente com um iPhone 7 (mãos XXV)

Emanero, o músico argentino, autor do vídeo desta música, escreva-nos para nos informar que este …

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *